Titel Landgasthof Zum Schwarzen Ross in Eichenzell
Logo - Landgasthof Zum Schwarzen Ross

Rhöner Landmetzgerei

Home

|

Übernachten

|

Tagen

|

Gruppenreisen

|

Restaurant

|

Landmetzgerei

|

Feiern

|

Anfrage/Kontakt

Urlaubsziel Rhön

|

Übersicht

|

Impressum/Datenschutz

8 prämierte Wurstsorten in unserer Rhöner Landmetzgerei

Wurst & Fleisch aus eigener Schlachtung

 

8 prämierte Wurstsorten

Unsere Hausmacher Wurstwaren und Fleischprodukte sind von weither bekannt und stammen aus eigener Schlachtung. Besonders hervorzuheben ist, dass alle Tiere von naheliegenden Höfen stammen und durch die wegfallenden Transportwege stressfrei geschlachtet werden.

 

Acht verschiedene Wurstsorten wurden vom Land Hessen bisher mit “Gold” ausgezeichnet. Dazu gehören: Hausmacher Leberwurst, Blutwurst, Fuldaer Schwartenmagen, Hausmacher Bauernwurst, Rhöner grobe Bratwurst, Hausmacher Schweinskopfsülze, Blutwurst mit Zungenfleischeinlage.

Wurstspezialitäten zum Mitnehmen

 

Öffnungszeiten - Rhöner Landmetzgerei

Vier unserer leckeren Wurstsorten sind in Dosen schonend haltbar gemacht u. können mit nach Hause genommen werden.

 

Von Montag bis Freitag sind wir von 08:00 - 18:00 in unserer Rhöner Landmetzgerei für Sie da.

Landgasthof Zum Schwarzen Ross - Am Marktplatz 1 - 36124 Eichenzell - Tel.: 06656 - 8526 - Mail: info@gasthof-schwarzesross.de