Rhöner Landmetzgerei

Wurst & Fleisch aus eigener Schlachtung
Unsere Hausmacher Wurstwaren und Fleischprodukte sind von weither bekannt und stammen aus eigener Schlachtung. Besonders hervorzuheben ist, dass alle Tiere von naheliegenden Höfen stammen und durch die wegfallenden Transportwege stressfrei geschlachtet werden.

8 prämierte Wurstsorten
Acht verschiedene Wurstsorten wurden vom Land Hessen bisher mit “Gold” ausgezeichnet. Dazu gehören: Hausmacher Leberwurst, Blutwurst, Fuldaer Schwartenmagen, Hausmacher Bauernwurst, Rhöner grobe Bratwurst, Hausmacher Schweinskopfsülze, Blutwurst mit Zungenfleischeinlage.

Wurstspezialitäten zum Mitnehmen
Vier unserer leckeren Wurstsorten sind in Dosen schonend haltbar gemacht u. können mit nach Hause genommen werden.

Landmetzgerei

Öffnungszeiten - Rhöner Landmetzgerei
von Montag bis Freitag sind wir von 08:00 - 18:00 in unserer Rhöner Landmetzgerei für Sie da.

Frühstück vom Dorf

Schon als kleines Kind lernt man, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Genau aus diesem Grund bieten wir unseren Gästen jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachter Wurst an.

© 2018 Landgasthof Zum Schwarzen Ross